Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

BREMISSIMA Magazin Juli-August 2016

14 BREMISSIMA Schon klar: Eisdielen und eine Tüte voller Leckereien gibt es fast an jeder Ecke. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel. Aber Eis kann man auch selber machen, und das auch noch in ve- ganer Qualität. Ist auch gar nicht schwer, wenn man weiß, wie es funktioniert. Dabei hilft der Blick ins Buch, denn hier bekommst du jede Menge kreative und innova- tive Rezepte für dein persönliches veganes „Eis mit Stil“. Die Autorin, „The Green Fairy“ Sonja Dänzer, produziert ihr Eis mittlerweile sogar für schweizer Supermärkte und verrät in diesem Buch ihre Tricks und Tipps zur veganen Eisherstellung - und sogar das Rezept von einer ihrer beliebtesten Sorten Salty Caramel. Only vegan, voller Geschmack und natürlich für alle ein eiskaltes Vergnügen. Mit den besten Rezep- ten, den besten Adressen und den coolsten Fotos! Eis mit Stil Sonja Dänzer mit Fotos von Maria Brinkop Preis: € 19,95 144 Seiten, 21 x 23 cm Softcover ISBN: 978-3-86528-748-9 www.umschau-verlag.de unser Buchtipp only vegan LIKE US & GEWINNE Unter unseren Facebook-Freunden verlosen wir ein Exemplar von „Eis mit Stil“ www.facebook.com/bremissima Also: liken, teilen & gewinnen v Eis mit Stil

Seitenübersicht